Отзывы о нас

 

Все отзывы реальны, они оставлены нашими пациентами собственноручно и подписаны.
Ознакомится с ними можно у нас в поликлинике, в книге отзывов и предложений.

 

Я, Галина Анатольевна Ц., после лечения у Макеевой Т.В., почувствовала улучшения со стороны суставов, прошли приливы и намного легче переносится аллергический отёк, приобретённый в больнице из-за дез.средств. Мы лечимся всей семьёй, улучшения у всех. Очень благодарны, что есть такая поликлиника и чуткий вежливый врач. Так как мы лечимся всей семьёй, имеем скидки.


03.09.16 Галина Анатольевна Ц Подпись.

 


Денисенко Ольга Сергеевна лечит всю нашу семью много лет. Когда у мужа случилась межпозвоночная грыжа и боли не снимались лекарственными средствами, Ольга Сергеевна подобрала гомеопатические препараты, которые помогли. Маме помогла избавиться от сосудистых проблем и улучшить самочувствие. Мне помогла бороться с тяжелейшей сезонной аллергией, гормональными нарушениями, помогла выносить крепкого ребёнка. Мы очень любим этого доктора и благодарны ей!


Дина Р. г.Новочеркасск 6 сентября 2016г.

 


Я, С. Анна Ивановна, лечусь у Денисенко Ольги Сергеевны. Я этого доктора очень ценю и уважаю, многие проблемы решаю по мере поступления. Лечение гомеопатическими препаратами очень эффективно. Спасибо Вам большое!


С Уважением Анна Ивановна. 31 мая 2016г. г. Миллерово.

 


Хочу выразить благодарность врачу Ухановой Л.Д. за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. Прохожу курс лечения с сентября 2015 года. Есть положительная динамика. Улучшилось общее состояние. Лечение продолжаю.


С уважением Ш.Л.Г. г. Азов, 26.03.16 , /подпись/ телефон/

 


В течении года мой сын, В.Т., лечится в Гомеопатической поликлинике №1
И сказать, что есть улучшения, значит не сказать ничего - в этом учебном году, ни разу не были на больничном с простудой и гриппом, хотя была такая страшная эпидемия гриппа.
Легко прошла ветряная оспа. В лечении атопического дерматита и астмы прослеживается положительная динамика. Лечение продолжаем.


Ж.С.М. г. Азов, 30.04.2016, /подпись/ телефон/

 


Я, Л. Галина Алексеевна, после месячного курса лечения в Гомеопатической поликлинике №1, у врача Ухановой Людмилы Дмитриевны, почувствовала улучшение в работе кишечника и щитовидной железы.
Большое спасибо.


30.04.16. Подпись.

 


Я, С.Л.М. привезла ребёнка с астмой и Людмила Дмитриевна, очень грамотный специалист, назначила лечение, которое дало положительный результат. Спасибо Вам огромное!


12.02.2016 г. Попись г. Ростов-на-Дону.

 


Огромное спасибо Макеевой Татьяне Васильевне за избавление от бородавок! Быстро, легко, безболезненно. Пациент - пятилетняя девочка.


С уважением Я. Ирина. 24.02.2016. подпись г. Ростов-на-Дону.

 


Я, Ш. Олег Иванович, наблюдаюсь у врача Ухановой Л.Д. с 2015 года с апреля. Лечением доволен, лучше стал переносить лето (когда цветёт амброзия). Укрепился иммунитет. Реже стал болеть зимой, если и заболевал, то проходило всё в лёгкой форме. В настоящее время пришли всей семьёй. Надеемся на положительные результаты. Получили скидки на приёмы. Огромное спасибо доктору.


С уважением Ш.О.И. 06.02.2016

 


Очень благодарны врачу Ухановой Л.Д. за чуткий профессионализм. Лечили атопический дерматит и обструктивный бронхит в анамнезе.


Т. 2015 год

 


Семья Г. выражает благодарность Ухановой Людмиле Дмитриевне. При обследовании врач проявляет максимум внимания, поставила правильный диагноз. После приёма рекомендованных лекарств, приобретённых здесь же, в аптеке, последовало значительное облегчение. Спасибо Вам, Людмила Дмитриевна за профессионализм, понимание, заботу и чуткость. Успехов Вам во всём, здоровья!


2015 год

 


У меня два сына, 10 и 6 лет. Уже очень давно наблюдаемся у Татьяны Васильевны. Очень положительные отзывы. Хорошие результаты. После курса лечения о наших проблемах долго не вспоминаем. Т.В. очень внимательный, всегда терпеливый и приветливый врач. Большое ей спасибо!


Е.В. 2015 год

 


Я, Ольга Павловна, очень довольна лечением врача-гомеопата Макеевой Татьяны Васильевны. Хронический гастрит, колит, длительный тонзиллит и многое другое - всё решаю в гомеопатической клинике и другим советую. Я на протяжении 20 лет живу практически гомеопатией. Спасибо Вам большое, дорогой доктор!


г. Ростов-на-Дону 2015 г.

 


Без гомеопатии просто не представляю как жить. У меня целый букет проблем со здоровьем. на протяжении лет десяти прохожу курсы лечения у Ухановой Людмилы Дмитриевны и очень довольна лечением. Полино, остеохондроз, головокружение, давление... Спасибо Вам оргомное! Искренне желаю Вам добра, здоровья и удачи в Вашей благородной профессии.


С уважением А. Ф.Е. 2015 год

 


Являемся пациентами вашей клиники с 1994 г. Очень благодарны Татьяне Васильевне Макеевой за профессионализм, чуткость, доброжелательность и внимание к пациентам.


Ростов-на-Дону, 15 декабря 2014. К. Вера /личная подпись/ К. Надежда /личная подпись/

 


 

Спасибо большое врачу Ухановой Л.Д! Нашему малышу в 4 месяца только она помогла. У нас была аллергия, тремор, синдром нижних конечностей, гипертонус, внутричерепное давление, бессонница, пугался всего. Буквально через пару недель нам стало легче и ребёнок спустя уже месяц изменился, ему стало легче и нам, благодаря рецепту врача.

Спасибо большое! Другие поликлиники и врачи нам ничем помочь не могли!


Ростов-на-Дону, 29 декабря 2014. /личная подпись/

 


 

За 2 месяца лечения чувствую себя хорошо (лучше говорить - боюсь сглазить). Результат достигнут - значит всё врач назначил правильно. Пришла на приём - ходить было затруднительно, хромала. Сейчас всё хорошо, хожу бодро, без боли. Спасибо огромное! Л.Д. Ухановой


Ростов-на-Дону, 1 декабря 2014. П. Тамара Александровна, 63 года / личная подпись/

 


 

Я очень долго лечилась у врачей и сама, и лечила своего ребёнка. Никто помочь нам не мог. Ребёнку назначили операцию и я отчаялась. Мне посоветовали обратиться к Людмиле Дмитриевне Ухановой. Пройдя курс лечения мы забыли о болезнях, никакой операции не делали. А зажили полноценной жизнью без врачей и таблеток.

Я безмерно благодарна Людмиле Дмитриевне!!! Всех призываю лечиться гомеопатией и у такого замечательного человека, как Людмила Дмитриевна. Спасибо огромное!!!

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2014, Марина В. / личная подпись/

 


 

Я, Х. Оксана Алексеевна, благодарю Уханову Л.Д. за внимательное отношение и доброжелательность к моему ребёнку. Благодаря Людмиле Дмитриевне мы перестали болеть частыми ангинами, ОРВИ, укрепили иммунитет. Осень нравится дочери лечение, и с удовольствием и радостью она бежит на приём. Уже на протяжении 3х лет мы лечимся у Ухановой Л.Д. и будем продолжать лечение гомеопатическими препаратами. Огромное спасибо!

Ростов-на-Дону 14 ноября 2014 Оксана Алексеевна / личная подпись/

 


 

Хочу поделиться впечатлениями от лечения у врача-гомеопата Ухановой Л.Д. Я обследовала своего ребёнка в течении полутора лет, лечила его у невролога, без результата. Попала на приём и в течении 40 минут врач указала именно на те проблемы, которые были уже подтверждены обследованиями. И получила рекомендации к устранению причин заболевания, а не продолжать лечение следствия.

Ростов-на-Дону 20 октября 2014 Олеся Михайловна / личная подпись/

 


 

Хочу отметить внимательное, чуткое отношение работников гомеопатического центра. Их профессионализм, плюс гомеопатические средства, дают очень положительные результаты. В частности: плохо поддающееся лечению варикозная болезнь нижних конечностей, и на фоне её трофические язвы, практически ликвидированы в результате лечения гомеопатическими средствами.

Всем сотрудникам крепкого здоровья и успехов в деле лечения пациентов.

Ростов-на-Дону 3 октября 2014 / личная подпись/ 

 


 

Я, Б. Михаил Иванович, хочу выразить благодарность Ухановой Людмиле Дмитриевне за оказанную помощь.


Я наблюдаюсь у неё с 2010г. и подтверждаю значительные улучшения состояния здоровья (у меня проблемы с сезонной аллергией). Её диагнозы практически 100% совпадают с диагнозами врачей общей практики.

Ростов-на-Дону 16 сентября 2014 / личная подпись/

 


 

Я, Д. Ян Вячеславович, выражаю благодарность Ухановой Людмиле Дмитриевне. В результате назначенного лечения, симптомы урологического заболевания стали заметно слабее выражены, наблюдается положительная динамика. Отказался от использования нестероидных противовоспалительных средств, чего не удавалось добиться с помощью лечения назначаемого врачами общей практики.

Ростов-на-Дону 15 сентября 2014 / личная подпись/

 


 

Я, М. Елена Владимировна, выражаю благодарность Ухановой Людмиле Дмитриевне.

За время лечения (ревматоидный артрит) почувствовала значительные улучшения, прекратились боли в суставах, стала свободнее двигаться, но на какое-то время я прекратила приём гомеопатических препаратов и сразу почувствовала ухудшение, поэтому снова вернулась к этому лечению, т.к. оно показало свою эффективность.

Спасибо и за лечение и за доброжелательное отношение к пациентам.

Ростов-на-Дону 2 сентября 2014 / личная подпись/

 



Я, Виктория В., очень благодарна Макеевой Татьяне Васильевне за помощь, оказанную в лечении моей дочери Марии.
Чуткий и внимательный подход профессионала высочайшего уровня сотворил просто чудеса!!!
Ребёнок мучавшийся астмой и аллергией, стал жить полноценной жизнью без гормонов и лекарств.
Спасибо Вам за Вашу теплоту, душевность и внимание.
Здоровья Вам на долгие года!!!

10 июля 2014 года. Подпись. Ростов.



Я, Александра Алексеевна Т., благодарю Уханову Людмилу Дмитриевну за внимательное отношение к своим пациентам,
за доброжелательность, профессионализм. Людмила Дмитриевна подарила мне новую жизнь без боли и лишних переживаний, отчасти восстановила моё здоровье.
Дай Бог Вам здоровья, терпения с нами и удачи в этом трудном деле.

10.06.2014, Подпись.

 



Я,Т. Александра Алексеевна, благодарю Уханову Людмилу Дмитриевну за внимательное отношение к своим пациентам, за доброжелательность, профессионализм.
Людмила Дмитриевна подарила мне новую жизнь без боли и лишних переживаний, отчасти восстановила моё здоровье.

Дай Бог Вам здоровья, терпения с нами и удачи в этом трудном деле.

10.06.2014, Подпись. Ростовская область, Азовский район.
 



Я, Елена Вениаминовна, хочу поблагодарить врача Макееву Т.В. и весь коллектив гомеопатического центра за чуткое и внимательное отношение, профессионализм.
У меня была большая онкологическая операция в 2010 году, химиотерапия.
После назначенного Татьяной Васильевной лечения, состояние моего ЖКТ улучшилось, показатели крови тоже.

Очень рада этому и благодарна врачу.

Ростов-на-Дону 28.02.2014 года.
 



Я, Ирина Александровна Л., хочу поблагодарить Уханову Людмилу Дмитриевну, у ребёнка 4 лет аденоиды с 4-ой степени стали 2-ой, за 9 месяцев лечения, продолжаем лечение.

Подпись. г.Шахты,   21.03.14 г.
 



Выражаю огромную благодарность врачу - гомеопату Ухановой Людмиле Дмитриевне за чуткое отношение к моим проблемам. Верю, что с помощью гомеопатии избавлюсь от проблемы, в частности от крапивницы.

Поздравляю с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья, счастья, успехов в работе и процветания!

С уважением Валентина Ивановна. 24.12.2013 г.
 



Хочу поздравить с Наступающим Новым годом коллектив гомеопатической поликлиники и лично врача Уханову Людмилу Дмитриевну, желаю отличного здоровья и процветания. Надеюсь, что и в 2014 году мне будут помогать справляться с моими проблемами по здоровью, что и происходит в течении нескольких лет.

Спасибо огромное за внимание, чуткость и профессионализм.

С Уважением Наталья Николаевна. Подпись.   27.12.2013
 



Уважаемая Людмила Дмитриевна! Большое спасибо за внимательное отношение к детям, за помощь в трудную минуту, за отзывчивость даже в позднее время суток.
Вам удачи в вашей благородной профессии. Будьте здоровы!

С уважением Ольга Л. 07.06.2013 г.
 



Поблагодарить Татьяну Васильевну и весь коллектив гомеопатического центра за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Вы всегда приходите к нам на помощь и стремитесь восстановить наше состояние и вернуть нам радость жизни.

С уважением  Е. Г.  10.12.2013
 



Выражаем благодарность вашему коллективу, врачу Татьяне Васильевне Макеевой, за оказанную моим детям помощь. У старшего сына (5,5 лет) улучшился сон, аппетит, контакт с окружающими (ДS: задержка психо - речевого развития), стал охотнее выполнять задания дефектолого, логопеда. У младшей дочки ( 2 года) были запоры (по 3 - 4 дня). Лечение также нам помогло, исчезли боли при посещении туалета. Также спасибо за доброжелательное отношение к посетителям, возможность записаться на приём по телефону, удобный график работы.

С уважением Анастасия   10.12.2013
 



Я, Вера Петровна, год рождения 1940. Выражаю огромную благодарность личному доктору Людмиле Дмитриевне Ухановой. Вот уже на протяжении 20 лет успешно поддерживаю своё здоровье, очень довольна гомеопатическим лечением и доброжелательной обстановкой в коллективе. Были сильные боли в суставах, нервная система не в порядке, хронический гастрит, холецистоэктомия и много других диагнозов - благодаря правильно подобранным лекарствам - курсы лечения гомеопатией существенно облегчают мою жизнь. Людмила Дмитриевна! С Наступающим 2014 Годом! Дай Вам Бог здоровья, благополучия и всех земных благ, успехов во всём!

С уважением и благодарностью ваша пациентка. Подпись. 10.12.2013.
 



Я, Морозова Ирина Викторовна, очень благодарна моему доктору Макеевой Татьяне Васильевне,
за её внимание и помощь, которую она оказывает людям, нуждающимся в её помощи.

22.02.2013 г.,
 



Я, Щербак Елена Владимировна, привожу лечить своего ребёнка, который никак не мог вылечиться от простудных заболеваний (ходим в детский сад).
Благодаря Людмиле Дмитриевне Ухановой, мы спокойно можем посещать детский сад, спать спокойно и не болеть. Спасибо Вам огромное!

С Уважением Елена!
 



Я, Гераськина Татьяна Прокофьевна, хочу выразить огромную благодарность Макеевой Татьяне Васильевне, за её высокий профессионализм и ту помощь, которую она оказывает людям, за доброту и заботу и за то, что она помогает моему ребёнку восстановить здоровье. После назначенного курса лечения, мой ребёнок стал меньше болеть, спокойней. Мы полностью перешли на приём гомеопатических препаратов. Желаю Вам здоровья и успехов во всём!!!

С Уважением Гераськина Т.П.  подпись  08.12.2012 
 



Я, Попова Людмила Александровна, выражаю огромное спасибо Людмиле Дмитриевне Ухановой за прекрасное отношение, сочувствие,
Благодаря ей я стала чувствовать себя гораздо лучше. Я желаю ей здоровья и чтобы она подольше нас радовала своим умением и сочувствием.

С благодарностью Л.Попова инв.II группы г. Новочеркасск,  8 октября 2012 г.



Я, Чибисова Лидия Михайловна. Очень большую благодарность хочу выразить Ухановой Людмиле Дмитриевне, за прекрасное отношение к нам.
Спасибо Людмиле Дмитриевне за то, что помогает нам восстановить здоровье. После лечения я чувствую себя намного лучше. Желаю здоровья и всего самого лучшего.
Благодаря Людмиле Дмитриевне проблемы со щитовидкой, гипертонией, сердечком у меня исчезают, а сын полностью вылечил аллергию.

Чибисова. г. Ростов-на-Дону 8 октября 2012 г.
 



Я, Рыбина Елена Ивановна, выражаю огромную благодарность Людмиле Дмитриевне Ухановой - это чуткий. добрый, знающий врач. Благодаря ей, я поддерживаю своё здоровье в норме. Людмила Дмитриевна, здоровья Вам, всех земных благ.

Подпись. 08.05.2012 г.
 



Мы, семья Гуссельман, выражаем огромную благодарность Ухановой Людмиле Дмитриевне за наше здоровье. Без неё, даже не можем представить, что с нами было... Благодаря ей, мы избавились от многих недугов: миома, бронхит, аллергия и ещё многого...

Спасибо ей за доброту, заботу, чуткость. Благодаря ей, я в 44 года смогла родить сына, она ему 2-я мама (сейчас мне 57 лет).

Спасибо Вам Людмила Дмитриевна за профессионализм, понимание, заботу и чуткость. Успехов Вам во всём.
 



Я, Лаврентьева Раиса Георгиевна, искренне выражаю благодарность гомеопатическому центру № 1, в котором я нахожусь на лечении по разным причинам с 1999 года и всегда с хорошими показателями. На лечении нахожусь у Ухановой Людмилы Дмитриевны - очень милой, доброй, понимающей женщины. В данный момент нахожусь на лечении у неё после перенесённого инфаркта 14.02.12 г., но уже в данное время ощущаю себя намного лучше. Благодарю и вашего регистратора Валентину Фёдоровну, за добросердечность и внимание.

11.04.12  подпись
 



Мы очень благодарны гомеопат. центру за добродушие, за заботу о нас, за качество препаратов!
В особенности хотелось бы отметить нашего любимого доктора Уханову Людмилу Дмитриевну! За её чуткое сердце, за готовность помочь в любьое время дня и ночи за сочувствие - просто невозможно передать словами нашу благодарность!!! Мы её очень любим и не представляем работу центра без этого чудесного человека!.

Семья Григорьевых. 15.03.12 г.
 



Огромное спасибо Макеевой Т. В. за чуткое отношение к своим пациентам, за профессионализм и умение помогать людям, когда надежда совсем пропадает.

с 2004 года, Карпун Е.Е., 01.07.2011г.
 



Выражаю огромную благодарность от всей семьи Никифоровых (мы посещаем эту клинику с 1997 года), Ухановой Людмиле Дмитриевне и всему персоналу гомеопатической поликлиники за чуткость и внимание к своим пациентам, а также за профессиональную врачебную помощь.

23.10.11г. подпись.



Большое спасибо Макеевой Татьяне Васильевне за высокий профессионализм, чуткость, участие и отзывчивость. Всегда доверяла ей и её знаниям. А сейчас ещё более убедилась в её медицинском профессионализме. Самый точный диагноз в моей проблеме был поставлен ею! Браво! Дай Вам бог здоровья! Всех благ в жизни!

10.11.2011  Л.В.Старченко.
 



Вся моя семья благодарит врача-гомеопата Людмилу Дмитриевну Уханову. Уважаем её за высокий профессионализм, человечность, верим ей как доктору. И вообще мы её любим, обожаем и желаем её здоровья, благополучия и многие лета! Ранее перенесла четыре операции, благодаря гомеопатическим препаратам, поддерживаю своё здоровье, главное правильно подобранные квалифицированным врачом. Дай Вам Бог здоровья! За Вашу реальную помощь!

Кириллова Людмила Стефановна.  18.11.2011



Выражаю огромную благодарность Ухановой Людмиле Дмитриевне за высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость, тактичность. Это удивительной души человек. Именно здесь ---- начало моего выздоровления. С первого приёма прошло чуть больше года. За это время произошла не только положительная динамика в основном заболевании с которым я пришла, но и во всём организме! Я приобрела уверенность в себе, спокойствие и здоровье. Желаю успехов в труде, который идёт на благо многих людей. Здоровья и благополучия любимому доктору!

Любовь Николаевна Новиченко.  25.11.2011 г.
 



Большая благодарность от всей семьи Ухановой Людмиле Дмитриевне! Отзывчивый, грамотный врач, доброй души человек. Я давний пациент этой клиники. За добросовестную работу она достойна поощрения! "Спасибо"!

Семья Зерновых. 12.12.11 г.
 



Спасибо врачу Ухановой Л. Д. за грамотно подобранное лечение. Спасибо всему коллективу гомеопатической поликлиники за отзывчивость и профессиональный подход. Спасибо что помогли восстановить здоровье сыну, а мне забеременеть.

Подпись: Ерохина М. В.
 



Выражаю огромную благодарность врачу Денисенко О. С. за помощь. Благодаря ее профессионализму, я восстановила здоровье. Это здорово – лечиться без побочных эффектов!!! Благодарю коллектив за вежливость и внимание. Вы не дарите надежду, а реально помогаете!

Подпись: Гончаренко Елена Дмитриевна.
 



Выражаю благодарность врачу Ухановой Л. Д. за то, что она вылечила меня от гинекологической болезни, за чуткое отношение на каждом приеме. Спасибо, что существует такая поликлиника!

Подпись: Хоровина Мария Евгеньевна.
 



Я являюсь пациентом этой клиники с 1996 года. Выражаю благодарность врачу Ухановой Людмиле Дмитриевне. Она помогала мне и моей семье при многих проблемах. Я предпочитаю гомеопатию за ее безвредность, мягкое действие и отсутствие побочных эффектов.

Подпись: Светлана К.
 



Я пациентка в вашей клинике с 2002 года. А до этого лечился мой сын с 11 лет. Сейчас уже взрослый. Лечусь у Ухановой Людмилы Дмитриевны. Лечением довольна, сын здоров. Я, конечно, лечусь гомеопатией с удовольствием. Она помогает намного лучше. Отдаю предпочтение гомеопатии, чем таблеткам. Очень, очень довольна.

Подпись: Чибисова. 10. 09. 2010 г.
 



Я являюсь постоянной пациенткой этой клиники с 1995 года. Выражаю огромную благодарность терапевту Ухановой Людмиле Дмитриевне! Благодаря лечению гомеопатическими препаратами многие годы нахожусь в «рабочей форме» - до этого приходилось часто проходить курсы лечения в стационарах. На многие лекарства обычные у меня аллергия. А теперь многие хронические заболевания почти не беспокоят, излечилась от аллергии на пищевые продукты, и многие  другие. Очень довольна.

Подпись: Недилько О. А. 14. 09. 2010 г.
 



Большая, сердечная благодарность врачу Ухановой Людмиле Дмитриевне, персоналу гомеопатической поликлиники, за внимание и уважение с которым они относятся к больным. Особая признательность Людмиле Дмитриевне, которая с любовью относится к больным. Также она является врачом высокой квалификации. Спасибо ей за ее доброту и сердечность.

Подпись: Балагакова Л. И. 21. 09. 2010 г.
 



Большая благодарность от семьи Седовых из города Новочеркасска Денисенко Ольге Сергеевне. Прекрасный человек и врач! Как Вы облегчили и скрасили нашу жизнь! Спасибо!

29 мая 2009 г.
 



Выражаю огромную благодарность врачу Макеевой Т. В. За профессионализм, душевность, за помощь, а также персоналу аптеки за внимание и понимание. Они достойны поощрения «Спасибо».

Подпись: Коваленко (семья), семья Елисеевых, Бабич, Олешкевич. 19. 09. 2009 г.
 



Выражаю благодарность врачу Макеевой Т. В. и регистратору Ярыгиной Л. Б. за профессиональную помощь, консультацию и доброжелательность. Спасибо. Благодарный клиент приведет с собой еще 10.

Подпись: Данич, Колесникова, Елисеева. 30. 09. 2009 г.



Статьи о гомеопатии
Аденоидит, безоперационное лечение

Аденоидит – опасное, преимущественно детское заболевание, представляющее собой воспаление в области глоточной миндалины. Как следствие острой ретроназальной ангины оно может коснуться и взрослого человека. Диагностирует аденоидит врач отоларинголог.

 подробнее...
Гомеопатия и долголетие.

Говорят, что человек живет до тех пор, пока он кому-то нужен. Эту поговорку можно дополнить суждением, что человек живет до тех пор, пока он нужен себе, семье и обществу, богу.

 подробнее...
Гомеопатия и эффективность.

В нашей жизни есть место парадоксам. Каждый человек стремиться добиться желаемого результата с наименьшими затратами времени, сил и средств. В том числе, в борьбе с какой-либо болезнью.

 подробнее...

RSS лента RSS - новые статьи
Подписаться на статьи


Гомеопатическая поликлиника №1
Основана в 1991 году

г. Ростов-на-Дону, ул. 28 линия, д. 55,
2 этаж, офис 220
тел.: (863) 333-23-24
Не теряйте время. Звоните нам!
8 863 333 23 24

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
1991-2018 г. ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-61-01-002959 от 28 августа 2013 года ООО "ТЕРРА"
Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности № ЛО-61-02-001548 от 27 августа 2013 года ООО "ТЕРРА-ФАРМ"